Leistungsabzeichen

Geschrieben von Gerhard Lorz am .

Prüfung Nach zahlreichen Vorbereitungsübungen trafen sich am 29.10.2011 neun Kameradinnen und Kameraden der FF Höchstadt/Aisch um die Leistungsprüfung "Wasser" von der Stufe 1 – 6 abzulegen.

So stellten sich...
Gruppenführer: Christian Hain (Stufe 6)
Maschinist: Oliver Feuerlein (Stufe 2)
und die Mannschaft: Claudia Schulz (Stufe 2) Bastian Dorsch, Markus Flaton, Pia Franke, Irene Kugler, Florian Löhnert und Jochen Tohol (alle Stufe 1) den Prüfern.

Als Prüfer waren KBI Hubert Johna, KBM Dieter Püttner und Jürgen Schwab erschienen.

Sie konnten den jungen Feuerwehrleuten nach der fast fehlerfreien Prüfung in der Sollzeit eine sehr gute Leistung bestätigen. Mit großer Freude und sichtlich erleichtert nahmen diese ihr wohlverdientes Abzeichen in Empfang.

Nach den Prüfern gratulierten dann auch stellv. Kommandant Rudi Löhnert und KBM Reiner Kugler.

Anschließend saßen noch alle bei einer Stärkung in der Florianstube zusammen und ließen den Tag ausklingen.