Leistungsprüfung "Wasser" erfolgreich abgelegt

Geschrieben von Jürgen Völlner am .

Leistungsprüfung Am Donnerstag, 9. Juli 2015 legte eine Gruppe der Feuerwehr Höchstadt die Leistungsprüfung "Wasser" Variante 3 ab.

Die Abnahme erfolgte in den Stufen 1 – 4. Von den Schiedsrichtern konnten keine Abweichungen in den einzelnen Prüfungsabschnitten (Knoten u. Stiche, Fahrzeugkunde usw.) sowie bei der Übung selbst festgestellt werden.

Auf die bestandene Prüfung konnten sich Oliver Feuerlein, Andreas Buhrmann, Stefanie Felber, Andreas Förtsch, Bernd Völlner, Florian Dürrbeck, Matthias Trautner, Klaus Kugler und Christian Reichert freuen. Verantwortlich für die Ausbildung war Oliver Feuerlein. Kommandant Wolfgang Glotz sprach der Mannschaft seinen Dank aus und lud nach der Prüfung zum traditionellen fränkischen Essen ein.

Das Schiedsrichtergespann um KBI Hubert Johna bildeten die KBM's Claudia Schulz und Roland Kauppert sowie HLM Jürgen Völlner.