Hohenfelden zu Gast in unserer Feuerwache

Geschrieben von Wolfgang Glotz am .

Besuch Am Samstag (22.07.2017) war eine Besuchergruppe aus Hohenfelden (Thüringen) bei der FF Schwarzenbach zu einem Freundschaftsbesuch zu Gast.

Ein Tagesprogrammpunkt war der Besuch der Feuerwehr Höchstadt. Die Besucher wurden nach einem gemeinsamen Mittagessen in zwei Gruppen durch die Feuerwache geführt. Vom Schlauchturm aus konnten sie Höchstadt von oben überblicken. In der Fahrzeughalle bekamen sie die Technik der Einsatzfahrzeuge erklärt.