Opel von Autobahn abgekommen

Geschrieben von Gerhard Lorz am .

Unfall Am 17.03.2013 kam um kurz nach 14:00 Uhr ein PKW auf der BAB A3 zwischen der Rastanlage Steigerwald und Höchstadt-Nord, bei km 353, von der Fahrbahn ab.

Der Fahrer konnte seinen Opel nach Verlassen der Autobahn wieder zurück auf die Standspur lenken, ein weiterfahren war aber nicht möglich. Die Ölwanne war leck geschlagen und das Motorenöl lief aus.

Die Feuerwehr Höchstadt, die um 14:17 Uhr alarmiert wurde, sicherte die Einsatzstelle ab und nahm das ausgelaufene Öl auf.

FF Höchstadt KdoW, TLF 16/25 mit ÖSA, LF 16-TS mit VSA, RW 2
Rettungsdienst