Mercedes M-Klasse brennt vollkommen aus

Geschrieben von Gerhard Lorz am .

Pkw-Brand  Mercedes M-Klasse brennt auf der Raststätte Steigerwald/Nord vollkommen aus.

Am Montag (25.03.2013) wurden die Feuerwehren Wachenroth, Mühlhausen und Höchstadt/Aisch um 22:17 Uhr zu einem PKW-Brand auf die Autobahnraststätte Steigerwald/Nord gerufen. Der zunächst als LKW-Brand gemeldete Einsatz stellte sich bei Eintreffen der Wehren als ein in Vollbrand stehender Mercedes M-Klassewagen heraus. Der Fahrer aus Belgien brachte sein Fahrzeug noch rechtzeitig vor der Tankstelle zum Stehen, als er plötzlich Flammen aus dem Motorraum bemerkt hatte.

Die eintreffenden Feuerwehren aus Wachenroth und Mühlhausen löschten den PKW-Brand mit zwei C-Rohren unter schwerem Atemschutz ab und banden im Anschluss ausgelaufene Betriebsstoffe. Die FF Höchstadt/Aisch sicherte die Einsatzstelle gegen den fließenden Verkehr ab. Verletzt wurde bei dem PKW-Brand niemand, an dem Fahrzeug entstand Totalschaden.

FF Höchstadt KdoW, HLF 20/16, TLF 20/40 SL, TLF 16/25
FF Wachenroth