Verkehrsunfall mit drei Verletzten

Geschrieben von Gerhard Lorz am .

Unfall Am Montagnachmittag (10.06.2013) kam es gegen 16 Uhr zu einem Verkehrsunfall an der Kreuzung "Am Aischpark".

Der Fahrer eines Opel aus Richtung Gremsdorf und ein Peugeot besetzt mit zwei Frauen aus Richtung Medbach kommend stießen zusammen. Beim Zusammenstoß verletzte sich der Opelfahrer leicht, die beiden Frauen aus dem Peugeot mussten durch den Rettungsdienst zur ambulanten Behandlung ins Krankenhaus gebracht werden.

Beide Fahrzeuge waren nicht mehr fahrbereit.

Um 15:59 Uhr wurde die FF Höchstadt/Aisch durch die Leitstelle Nürnberg alarmiert. Die Feuerwehr Höchstadt lenkte den Verkehr um die Unfallstelle und reinigte die Fahrbahn. Nach Beseitigung des Peugeot aus dem Kreuzungsbereich wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Der alarmierte Rettungshubschrauber „Christoph 27“ war ebenfalls vor Ort.

FF Höchstadt KdoW, HLF 20/16, RW 2, TLF 16/25
Rettungsdienst 2x RTW, RTH Christoph 27