Fahrzeug aus der Aisch geborgen

Geschrieben von Jürgen Völlner am .

Einsatz Personenwagen im Gewässer sowie Person vermisst meldete die Leitstelle Nürnberg als Alarmstichwort.

Im Engelgarten lag auf Höhe des Pavillons ein Pkw kopfüber in der Aisch. Der Fahrgastraum stand vollständig unter Wasser. Mit der Drehleiter der Feuerwehr Höchstadt wurde das Fahrzeug aus der Aisch gehoben. Eine Person befand sich glücklicherweise nicht im Fahrzeug. Nach der Bergung wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben.