Getreideacker gerät in Brand

Geschrieben von Florian Dürrbeck am .

Feuer Ein Flächenbrand auf einer Ackerfläche zwischen Medbach und Aisch rief am Samstagnachmittag (25.07.2015) gegen 14:52 Uhr die Einsatzkräfte auf den Plan.

Vor Ort wurde umgehend ein Löschangriff mit mehreren Rohren vorgenommen. Die Löschwasserversorgung an der Einsatzstelle war für die Dimension des Brandes bei weitem nicht ausreichend. Ein Löschwasser-Pendelverkehr der Tanklöschfahrzeuge aus Höchstadt wurde eingerichtet. Die Feuerwehr aus Medbach-Kieferndorf, Etzelskirchen und Höchstadt/Aisch waren im Einsatz.