Auto kippt in Autobahnausfahrt um

Geschrieben von Florian Dürrbeck am .

Unfall Heute (04.10.2015) wurde die Feuerwehr Höchstadt zu ihrem zweiten Einsatz um 17:38 Uhr auf die BAB A3 gerufen.

Bei der Abfahrt an der Anschlussstelle Erlangen-West in Fahrtrichtung Passau kam ein Fahrzeug nach rechts von der Fahrbahn ab und fuhr auf die Leitplanke auf. Dies bewirkte ein Umkippen des Fahrzeuges auf die linke Seite.

Die Aufgabe der Feuerwehr Höchstadt beschränkten sich hierbei auf das Absichern der Unfallstelle, Sicherstellung des Brandschutzes, Aufnahme von Betriebsstoffen und eine Sperrung der Abfahrt Erlangen-West.

FF Höchstadt LF 16-TS mit VSA, RW 2, TLF 16/25 mit ÖSA
Polizei