Personenrettung aus Aufzug

Geschrieben von Florian Dürrbeck am .

Technische Hilfeleistung Der dritte Einsatz an diesem Sonntag (04.10.2015) führte die Feuerwehr Höchstadt in das Kreiskrankenhaus Sankt Anna in die Spitalstraße mit dem Stichwort "Person im Aufzug".

Die Alarmierung erfolgte um 20:07 Uhr. Vor Ort fanden wir eine Angestellte des Krankenhauses im Aufzug vor. Die weiteren Maßnahmen beinhalteten das Stromlosschalten des Aufzugs und die Öffnung der Aufzugtür. Die Person konnte wohlbehalten in Empfang genommen werden.

FF Höchstadt KdoW, HLF 20/16, RW 2