Pkw überschlägt sich mehrfach

Geschrieben von Florian Dürrbeck am .

Unfall Heute (20.10.2015) um 11:54 Uhr wurde der Rüstzug der Feuerwehr Höchstadt auf die A3 in Fahrtrichtung Würzburg gerufen.

Nach der Raststätte Steigerwald-Nord soll sich ein PKW mit Beteiligung eines LKW's mehrfach überschlagen haben. Bei Eintreffen der Feuerwehr befand sich die Person schon außerhalb des Fahrzeugs und wurde durch den Rettungsdienst versorgt. Die Arbeiten am Fahrzeug beschränkten sich auf das Sicherstellen des Brandschutzes und das Abklemmen der Batterie. Des Weiteren unterstützten zwei Kameraden den Rettungsdienst. Nach gut 45 Minuten konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen.

FF Höchstadt KdoW, HLF 20/16, LF 16-TS, RW 2, TLF 16/25
Polizei