Motorradunfall in Etzelskirchen

Geschrieben von Florian Dürrbeck am .

Unfall Heute (06.11.2015) um 17:39 Uhr wurden die Feuerwehren Etzelskirchen und Höchstadt zu einem Verkehrsunfall mit Motorrad und auslaufenden Betriebsstoffen alarmiert.

Durch Sanitätshelfer der Feuerwehr Etzelskirchen wurde die verletzte Person bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes versorgt. Die weiteren Maßnahmen beschränkten sich auf die Verkehrslenkung und das Aufnehmen auslaufender Betriebsstoffe.

FF Höchstadt
FF Etzelskirchen