Kollision zweier Fahrzeuge bei Lonnerstadt

Geschrieben von Florian Dürrbeck am .

Unfall Am Samstagmittag (10.12.2016) wurde die Feuerwehr Höchstadt auf die B470 zwischen Lonnerstadt und Höchstadt alarmiert.

Es ereignete sich ein Verkehrsunfall mit zwei Fahrzeugen, in denen trotz massiver Deformation in Frontbereich glücklicherweise keine Person eingeklemmt war. Die Arbeiten der Feuerwehr Höchstadt beschränkten sich mit dem Abbinden von Betriebsstoffen und der Verkehrsabsicherung.

FF Höchstadt ELW1, RW2, HLF 20/16, TLF 16/25 mit FwA ÖsA
Polizei