Heizlüfter setzt Badezimmer in Brand

Geschrieben von Fränkischer Tag am .

Brand Zu einem Zimmerbrand in der Lessingstraße in Höchstadt musste die Feuerwehr am Donnerstagvormittag ausrücken, nachdem im Badezimmer ein Heizlüfter, vermutlich infolge eines technischen Defektes, in Brand geraten war. Zwei Frauen, die trotz der starken Rauchentwicklung versuchten, den Brand zu löschen, erlitten eine leichte Rauchvergiftung. Die Feuerwehr hatte den Brand schnell unter Kontrolle, sodass es bei einem Sachschaden von 5000 Euro blieb.