„DANKE“ für die Unterstützung beim Grillfest

Geschrieben von Jürgen Völlner am .

Grillfest Die Vorstandschaft der Freiwillige Feuerwehr Höchstadt sagt „DANKE“ für die Unterstützung beim Grillfest

Die Vorstandschaft der Feuerwehr Höchstadt möchte sich auf diesen Weg bei allen die zum gelingen des Grillfestes beigetragen haben, bedanken. Vielen Dank für die Unterstützung bei Aufbau, Ausschank, Grillen, Essenverteilen, Kaffee und Kuchen, Spüldienst, Kasse, Säubern und wieder Aufräumen. Danke auch an allen Kuchenbäckerinnen, die uns Kostenlos den Kuchen zur Verfügung gestellt haben. Danke auch den Spielmannszug für das Ständchen.

Endschuldigen möchte ich mich bei denjenigen, die sich einen Essensbon gekauft haben, aber nichts mehr bekommen haben. Hier müssen wir in Zukunft was ändern. So geht es nicht. Ich hoffe aber, dass ihr uns trotzdem weiter unterstützt.

Nochmals „DANKE“ an alle.

Jürgen Völlner
1.Vorsitzender